domingo, 19 de maio de 2013

Principal do Vitória, perde classificação há 20 segundos do final

E na noite de terça-feira (14/05) , aconteceu no Ginásio Falcão as 21 hs, o jogo valendo classificação para as semifinais entre as equipes do Vitória e Guilhermina, pela Copa Praia Grande aberta de futsal de 2013.

No primeiro tempo as equipes se mostraram bastante preocupadas em não tomar gols, boas chances foram criadas de lado, mas mesmo assim a equipe do Guilhermina , em uma oportunidade não desperdiçou e marcou 1x0, placar final do primeiro tempo, esse placar já dava ao Guilhermina a classificação, se bem que o empate , também o favorecia por ter melhor campanha que o Vitória.

Na volta do segundo tempo o Leão rugiu mais alto, com determinação foi criando chances e não demorou conseguiu a igualdade no placar (1x1) , dai o Leão se soltou de vez , dominado grande parte das ações a equipe num petardo do meio da quadra, abriu 2x1, resultado que levava o time as semifinais, mas a 30 segundos do final , a defesa do Leão cochilou e contra uma equipe técnica como é o Guilhermina, não deu outro cedeu o empate em 2x2, pra tristeza da equipe do Vitória, porque na sequência , o  jogo acabou e o empate que favorecia ao Guilhermina o classificou a próxima fase.

O que aprendemos é que o nosso time tinha condições de chegar mais, longe, a falta de atenção em alguns momentos da equipes, comprometeu alguma possíveis vitórias, mas a bem da verdade, a equipe mostrou raça , técnica e qualidade, por isso todos estão de PARABÉNS, por honrarem tão bem o nome do Leão da Baixa o EC VITÓRIA !!!